Naviga

Prosciutto-Crudo-parma

Il prosciutto di Parma conquista l’America

I prodotti italiani all’estero piacciono sempre di più, tant’è vero che il prosciutto di Parma sembra abbia conquistato l’America: in questo modo, il Made in Italy si impone non solo nel nostro paese, bensì anche nel mondo, proponendo così un prodotto di prima qualità, gustoso e ideale in qualunque momento della giornata, dalla colazione continentale, passando per il pranzo, lo spuntino e la cena.

Così, grazie alla strategia adottata dal Consorzio del Prosciutto di Parma, intrapresa già da tempo sui mercati internazionali, il prodotto intensifica la sua presenza sul territorio estero, con un unico obiettivo ovvero quello di promuovere le caratteristiche di questo prosciutto crudo, facendo riferimento in particolare sul concetto DOP all’estero.

Difatti, nei territori al di fuori dell’Italia rimane sempre molto importante far sapere al consumatore che cos’ha tra le sue mani e soprattutto quali sono le caratteristiche che rendono unico ed inimitabili il prosciutto crudo di Parma.

Peraltro, proprio verso fine giugno, il prosciutto di Parma è stato in mostra per la prima volta dal 25 al 28 giugno alla fiera Sial Brazil, a San Paolo, uno tra gli eventi più importanti dell’America Latina, dove vengono esposti i prodotti alimentari e le bevande.

Insomma, non resta altro che dire che il prosciutto di Parma è veramente un gran prodotto, amato in tutto il mondo.

,