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Tipicità 2016 Intervista a Fabio Gabrielli

Ho il piacere di parlare con Fabio Gabrielli esperto di birre artigianali.

Quali sono le caratteristiche della birra artigianale Fabio ?

– La qualità , il richiamo al territorio , una nuova sperimentazione.
– Come si produce una birra artigianale?
-Olio di gomito, può bastare? Tanta fatica questo è vero, si parte da una ricetta dove si sceglie prima l’ acqua , gli orzi, i malti, i lieviti, i luppoli, poi si passa all’ impianto che garantisca un buon servizio, un buon lavoro ma la mano umana e sempre fondamentale, sia per la qualità , sia per l’ originalità e tutto il resto.

– Io ho avuto il piacere di assaggiare anche delle birre aromatizzate tipo mela rosa
– E’ una  tendenza molto interessante, sia un richiamo al territorio, sia la ricerca di uno stile che esiste comunque da una vita che è belga per esempio

Quindi è un richiamo anche al territorio e complimenti per il tuo lavoro.