Naviga

Dite_cheese

Dite Cheese 2011

Data e Luogo
28/aprile/2011 - 01/maggio/2011
10:00 - 21:00
-Rocca Paolina Perugia (Perugia)
06100, regione UMBRIA

Dite Cheese 2011

Dal 28 aprile,al 1 maggio 2011,Perugia,presso la Rocca Paolina,ospiterà la rassegna gastronomica dei prodotti caseari nazionali ed esteri.

Un festival dedicato al formaggio,nelle sue svariate forme;assaggi,eventi paralleli e tanto altro vi attendono per le vivaci vie del centro storico di Perugia

programma manifestazione Dite Cheese 2011

Giovedì 28-04-2011
alle ore 16,00 apertura degli stand ,dell’enoteca e della cacioteca
ore 18,00 iniziano le degustazioni guidate
ore 19,00 al via l’aperitivo in Rocca
ore 21,00 chiusura degli stand
Venerdì 29-04-2011
ore 16,00 riapertura degli stand ,della cacioteca e dell’enoteca
ore 18,00 degustazioni guidate dei prodotti caseari
ore 18,30 al Teatro Santa Cecilia si terrà la presentazione “Destinazioni Turistiche del Formaggio”
ore 19,00 si prosegue con l’aperitivo in Rocca
ore 21,00 chiusura degli stand
ore 21,30 presso il Teatro Santa Cecilia – si terrà lo spettacolo “Che cacio ridi!!!”

Sabato 30-04- 2011
ore 11,00 riapertura degli stand

ore 12,00 degustazioni guidate dei prodotti tipici caseari
ore 12,30 – fino alle 14,30 cacio Brunch
ore 16,30 Banco di Assaggio del Pecorino Italiano
ore 18,30 al Teatro Santa Cecilia ,ci sarà la presentazione Destinazioni Turistiche del Formaggio
ore 19,00 si sorseggia un aperitivo in Rocca
ore 21,00 chiusura degli stand
ore 21,30 presso il Teatro Santa Cecilia al via lo spettacolo “Senti che cacio?”

Domenica 1-05-2011
ore 11,00 apertura stand -enoteca -cacioteca
ore 12,00 si terrà la Premiazione Banco di Assaggio del Pecorino Italiano
ore 12,00 degustazioni guidate
dalle ore 12,30 alleore 14,30 cacio Brunch
ore 20,00 chiusura stand e fine manifestazione


Mappa Perugia


Info:
Tel:393 1817866
Mail:info.collegamenti@gmail.com
Organizzato da:
Popolarità:Internazionale
Costo ingresso:-
Evento Inserito da:Dany

Dite Cheese 2011
Vedi Tutti gli eventi a Perugia > Vedi Eventi Enogastronomici per Regione >