Naviga

Prodotti tipici Venezia, tipicità Venezia

Frà i primi piatti tipici della gastronomia di Venezia la polenta , il riso il "baccalà mantecato", pasta e fagioli e gli spaghetti rustici al sugo di anatra e sarde. Essendo una città marittima presenta una grande varietà di pesci. Per quanto riguarda la carne molti piatti a base di oche , polli , piccioni e anatre. La produzione di vinoè altissima, nel mese di aprile , ospita, l’ esposizione in onore dei migliori vini tra essi i più conosciuti e rinomati sono il Soave , il Valpolicella e il Bardolino, il Breganze Cabernet di Pramaggiore , il Merlot di Pramaggiore , il Piave , ecc.

 


Sei un azienda del settore agroalimentare?
Registrati gratis >
forchettaecucchiaio - Scorzè(VE) forchettaecucchiaio >> www.forchettaecucchiaio.it

Birra Venezia - Venezia(VE) Birra Venezia >> www.birravenezia.com

Azienda Agricola Lemene - Caorle(VE) Azienda Agricola Lemene >> www.agriturismolemene.it


Eventi Enogastronomici VENEZIA / VENETO >
Comuni
Annone VenetoFossalta di PiavePramaggiore
Campagna LupiaFossalta di PortogruaroQuarto d'Altino
Campolongo MaggioreFossòSalzano
CamponogaraGruaroSan Donà di Piave
CaorleIesoloSan Michele al Tagliamento
Cavallino-TreportiMarconSanta Maria di Sala
CavarzereMartellagoSanto Stino di Livenza
CeggiaMeoloScorzè
ChioggiaMiraSpinea
Cinto CaomaggioreMiranoStra
ConaMusile di PiaveTeglio Veneto
Concordia SagittariaNoaleTorre di Mosto
DoloNoventa di PiaveVenezia
EracleaPianigaVigonovo
Fiesso d'ArticoPortogruaro