Chi Siamo

Bonat


-
www.bonat.it
Via Bosco 3
Montechiarugolo (PR) 43022 italia

La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni.Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi:la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi.


Prodotti

  • Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 500 grammi

    Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 500 grammi  €10


    Parmigiano-Reggiano 16 mesi formato da 500 g


  • Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 700 grammi

    Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 700 grammi  €14


    Parmigiano-Reggiano 16 mesi formato da 700 g


  • Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 1000 grammi

    Parmigiano-Reggiano Bonat 16 mesi da 1000 grammi  €20


    Parmigiano-Reggiano 16 mesi formato da 1000 g


  • Parmigiano-Reggiano 26 mesi 500 g

    Parmigiano-Reggiano 26 mesi 500 g  €13,5


    Parmigiano-Reggiano 26 mesi 500 g


  • Parmigiano-Reggiano 26 mesi 1000 g

    Parmigiano-Reggiano 26 mesi 1000 g  €27


    Parmigiano-Reggiano 26 mesi 1000 g


  • Parmigiano-Reggiano 36 mesi: pezzi da 500g

    Parmigiano-Reggiano 36 mesi: pezzi da 500g  €16


    Parmigiano-Reggiano 36 mesi: pezzi da 500g


  • Parmigiano-Reggiano 36 mesi: pezzi da 1000g

    Parmigiano-Reggiano 36 mesi: pezzi da 1000g  €32


    Confezione da 1000 g


  • Parmigiano-Reggiano 48 mesi 500 g

    Parmigiano-Reggiano 48 mesi 500 g  €21


    Formato da 500 g


  • Parmigiano-Reggiano 48 mesi 1000g

    Parmigiano-Reggiano 48 mesi 1000g  €42


    Parmigiano-Reggiano 48 mesi 1000g


  • Formaggio Bonat grattugiato e liofilizzato da 300g

    Formaggio Bonat grattugiato e liofilizzato da 300g  €20


    Formaggio Bonat grattugiato e liofilizzato (ingrediente unico: Parmigiano-Reggiano), in confezione da 300 g


Gallery













Blog

  • La nostra azienda agricola Bonat ha ricevuto il Primo Premio Alma Caseus 2012 e nel 2016 3 GARE 2 PRIMI PREMI


  • Guida Gambero Rosso 2012 I “Tre spicchi di cacio“ al Parmigiano Reggiano 7 Anni Bonat di Giorgio e Gianluca Bonati. Tra i premiati dell'Emilia Romagna un vero fuoriclasse il PARMIGIANO REGGIANO 7 ANNI DOP Bonat dell'azienda agricola Bonati di Basilicanova in provincia di Parma.


Multimedia

Dove siamo