Chi Siamo

Fritto Misto Lab


-
www.frittomistolab.it
Via G.B. Corradi n. 17
Monsampolo del Tronto (AP) 63077 italia

Fritto Misto Lab è un laboratorio artigianale che realizza l'intera produzione a mano. L'utilizzo di materie prime di qualità, provenienti dal territorio circostante, è la filosofia che caratterizza l'attività della nostra azienda, impegnata nella costante ricerca di eccellenze, con l'obiettivo di portare sulle tavole dei consumatori il meglio della produzione gastronomica Picena


Prodotti

  • Olive allascolana

    Olive all'ascolana


    Le Olive Ascolane si differenziano dalle Dop per il fatto che non prevedono l'utilizzo della Tenera Ascolana, bensì di altre varietà di olive. La farcitura è sempre fatta con manzo e maiale cotti in un soffritto di sedano, carota e cipolla con olio extravergine del Piceno e conditi con parmigiano reggiano e noce moscata. Le olive sono prima farcite e successivamente impanate con farina, uova e pangrattato


  • Oliva Ascolana del Piceno Dop

    Oliva Ascolana del Piceno Dop


    Le mitiche olive di varietà Tenera Ascolana, tenere e croccanti al tempo stesso, farcite, con manzo e maiale, così come prevede il disciplinare della Dop, cotti in un soffritto di sedano, carota e cipolla con olio extravergine del Piceno e conditi con parmigiano reggiano e noce moscata. Le olive sono prima farcite e successivamente impanate con farina, uova epangrattato


  • Cremini

    Cremini


    - Rombi di crema pasticcera dolce, aromatizzata con vaniglia, impanati con farina, uovo e pangrattato. Nella tradizione del Fritto Misto all'Ascolana vengono serviti insieme alle olive e a tutti gli altri fritti salati, in modo da creare un insolito e gradevolissimo contrasto dolce salat


  • Ciliegine di fiordilatte

    Ciliegine di fiordilatte


    Le ciliegine di fiordilatte vengono semplicemente impanate con farina, uova e pangrattato


  • Mozzarelle in carrozza

    Mozzarelle in carrozza


    Ispirata ad una famosa ricetta napoletana, la nostra Mozzarella in Carrozza viene realizzata con fette di pancarrè, leggermente bagnate con latte e farcite con sottili fette di fiordilatte. Le due fette di pancarrè imbottite vengono quindi impanate con uova, farina e pangrattato. Abbiamo anche la versione farcita con fiordilatte e acciughe


  • Arancini

    Arancini


    E' una delle fritture più conosciute e il cibo di strada per antonomasia. Siciliani di origine gli arancini (o arancine) vengono realizzati con riso e cuore di ragù di carne di manzo sfilacciata e pomodoro, condita con piselli e formaggio. L'impanatura realizzata con farina, uova epangrattato


  • Spiedini

    Spiedini


    Appetitosi bocconcini realizzati con olive verdi, formaggio e carne di maiale infilzati nello stuzzicadente, prima di essere impanati con farina, uova e pangrattato


  • Involtini di Biancolina

    Involtini di Biancolina


    Involtini di Biancolina La Biancolina è un formaggio di montagna di latte vaccino, con stagionatura di circa 30 giorni, prodotto dall'azienda Angolo di Paradiso di Amandola, nel Parco Nazionale dei Monti Sibillini. Le striscioline di Biancolina vengono avvolte in fogli di pasta brik, una pasta molto diffusa in tutto il mondo, realizzata semplicemente con farina e acqua.


Gallery





Blog

  • Al White Moda Donna ci siamo mossi con tanto gusto. Le olive ascolane di Fritto Misto Lab sono piaciute anche al Sindaco Beppe Sala


  • Noi di Misto Fritto Lab abbiamo sempre qualcosa da impanare...A voi il piacere di degustarlo!


Dove siamo