Chi Siamo

Just Working


-
www.justworking.it
Via T.Cornelio 21
Catanzaro (CZ) 88100 italia

Selezioniamo le Eccellenze Italiane e scegliamo i Migliori produttori puntando su prodotti Locali e di nicchia.
Il nostro obiettivo è portare dal produttore direttamente sulla Vostra tavola prodotti di alta qualità che siano sani e genuini accorciando la filiera tenendo uno standard più alto a prezzi più sostenibili.
Per questo motivo abbiamo scelto un modello di Business Innovativo.


Prodotti

  • Pecorino Calabrese fresco 30 giorni 1 kg circa

    Pecorino Calabrese fresco 30 giorni 1 kg circa  €13,73


    E' un formaggio che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora, il sapore è delicato, dolce e aromatico, dalla pasta compatta, morbida e dal colore bianco paglierino, fresco con stagionamento di circa 30 giorni. Ottimo formaggio per creare antipasti o da usare in cucina. Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.


  • Pecorino fresco con scaglie di peperoncino 1 kg circa

    Pecorino fresco con scaglie di peperoncino 1 kg circa  €12,88


    E' un formaggio che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora, il sapore piccante e gradevole, dalla pasta compatta, morbida e dal colore bianco paglierino, con peperoncino piccante all'nterno, fresco con stagionamento di circa 30 giorni. Ottimo formaggio per creare antipasti o da usare in cucina.


  • Pecorino fresco ricoperto con pepe rosso 1 kg circa

    Pecorino fresco ricoperto con pepe rosso 1 kg circa  €12,88


    E' un formaggio che si ottiene dalla lavorazione del latte di pecora, il sapore piccante e gradevole, dalla pasta compatta, morbida e dal colore bianco paglierino, ricoperto con pepe rosso di Calabria, fresco con stagionamento di circa 30 giorni. Ottimo formaggio per creare antipasti o da usare in cucina.


  • PECORINO STAGIONATO 1KG. CIRCA

    PECORINO STAGIONATO 1KG. CIRCA  €23,17


    Pecorino semistagionato, con stagionatura di almeno 6 mesi,prodotto principalmente con latte del mese di gennaio. Particolarmente fragante con pasta leggermente paglierina e occhiatura leggera.


  • Provola 1 kg circa

    Provola 1 kg circa  €9,36


    La Provola è un formaggio a pasta filata morbida dal gusto dolce. Buonissima come antipasto o come secondo piatto accompagnata dalle olive verdi Calabresi schiacciate.


  • Provola di latte 1 kg circa

    Provola di latte 1 kg circa  €11,28


    Ottenuta per filatura da latte vaccino locale pastorizzato, viene raccolto fresco e lavorato subito per assicurare il massimo della freschezza e del gusto. E' un prodotto da tavola ottimo anche in cucina. A pasta bianca dolce.


  • Provola affumicata 1 kg circa

    Provola affumicata 1 kg circa  €11,09


    La Scamorza è un formaggio crudo a pasta filata, prodotto con latte di vacca intero pastorizzato e successivamente viene affumicato. Buonissima come antipasto, come secondo piatto accompagnata dalle olive verdi Calabresi schiacciate o per preparare un ottimo panino.


  • BURRINO 200 G. CIRCA

    BURRINO 200 G. CIRCA  €2,58


    ll Burrino è un formaggio stagionato a pasta filata dura, prodotto da latte vaccino. Si presenta di forma allungata a pera, con la parte esterna di pasta filata. All'interno di questo formaggio viene posto un cuore di burro dal sapore marcato.


  • Ricotta Pecorina affumicata 200 g. circa

    Ricotta Pecorina affumicata 200 g. circa  €2,4


    Il tocco finale su ogni piatto speciale... La ricotta secca affumicata è un prodotto tipico ricercato e molto apprezzato. Dopo la produzione segue la stagionatura per un periodo di circa 2 mesi. Deliziosa se grattugiata sulla pasta con il suo inconfondibile sapore e profumo. Assolutamente da provare...


  • FORMAGGIO VACCINO AL PISTACCHIO 600 G. CIRCA

    FORMAGGIO VACCINO AL PISTACCHIO 600 G. CIRCA  €10,61


    Formaggio ottenuto dalla lavorazione di latte vaccino pastorizzato, lavorato con tecnologie tradizionali; si tratta di un formaggio dalla pasta compatta, con la forma cilindrica, di colore bianco, con aggiunta di pistacchi che ne rendono il gusto particolare ed intenso.


  • Capocollo Calabrese 450 g. circa

    Capocollo Calabrese 450 g. circa  €9,8


    Il Capocollo è preparato utilizzando le carni della parte superiore del lombo e da una parte della spalla dei suini. E' un taglio di carne pregiato, una parte molto apprezzata. La salatura dura una decina di giorni, poi viene lavata e pressata con l'aggiunta di pepe nero in grani avvolto con spago naturale dove viene fatto stagionare per circa 100 giorni dalla salatura. Dal gusto delicato e dal sapore intenso e morbido. Si può conservare in frigo.


  • Schiacciata Calabrese 450 g. circa

    Schiacciata Calabrese 450 g. circa  €8,08


    Si tratta di un altro tra i salumi tipici piu' amati. Alla carne di maiale scelta e finemente macinata, si unisce il lardo tagliato a dadi, sale e macinato e peperoncino. Successivamente si insacca tutto in budello naturale, e si pressa per conferirgli la tipica forma schiacciata; da cui deriva il nome. Si lascia stagionare in ambiente ventilato per circa quattro mesi. E' uno stupendo salume da taglio da offrire come semplice antipasto, o per appetitosi spuntini


  • Guanciale Calabrese 350 g. circa

    Guanciale Calabrese 350 g. circa  €5,24


    Grazie al suo sapore deciso riesce ad arricchire ogni piatto. Il guanciale è uno dei derivati del maiale più pregiato, e più difficile da lavorare. Il grasso pregiatissimo avvolge il magro di una carne di qualità eccellente.


  • Filetto di Lonza 450 g. circa

    Filetto di Lonza 450 g. circa  €9,99


    E' la parte più pregiata del maiale, rigorosamente magra si ottiene da un unico taglio di carne non tritata proveniente dal filetto del maiale.


  • Pancetta Arrotolata 350 g. circa

    Pancetta Arrotolata 350 g. circa  €6,47


    Questo salume, si ricava dalla zona ventrale del maiale, si presenta inconfondibilmente con strati alternati di parti grasse e magre, più o meno sottili. Viene utilizzata per la confezione di ripieni o per avvolgere carni magre,come la selvaggina,prima della cottura. La stagionatura è breve affinché rimanga intatta la sua morbidezza,non facendola risultare cosi' eccessivamente salata. Ha un gusto saporito, speziato ma non troppo pronunciato. Tagliata sottile è ottima da utilizzare come invit


  • Nduja in budello 450 g. circa

    Nduja in budello 450 g. circa  €6,53


    Tipico salame Calabrese morbido e particolarmente piccante. Preparata con le parti grasse del suino, con l'aggiunta del peperoncino Calabrese, la Nduja è conservata nel budello cieco per poi essere affumicata. Consumo: La nduja si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se calde, oppure utilizzando lo scalda nduja per gustarla calda o come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro, sulla pizza, nelle frittate, ecc.


  • Pancetta tesa 350 g. circa

    Pancetta tesa 350 g. circa  €5,66


    La pancetta tesa viene ricavata dal sottocostato inferiore dei suini, viene tagliato e si sottopone a salatura per un periodo superiore ai 15 giorni. Successivamente viene lavato e la parte superiore viene ricoperta con polvere di peperoncino. Con una stagionatura di almeno 30 giorni. Consumi: E' ottimo da consumare crudo affettato ed accompagnato con il pane casareccio,piccante quanto basta, può essere utilizzato in cucina per la preparazione di soffritti, per la realizzazione di primi pi


  • Nduja di spilinga vasetto 280g

    Nduja di spilinga vasetto 280g  €4,95


    Nduja di Spilinga 280 g Ingredienti: carne di suino, peperoncino calabrese piccante, olio di semi di girasole, sale. SENZA CONSERVANTI E COLORANTI


  • Fileja 500 g.

    Fileja 500 g.  €2,01


    Pasta secca artigianale 500 g. Materia prima: semola di grano duro, acqua. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione. Formato tipico della cucina calabrese, sono preparati modellando la pasta con un tipico arnese di ferro.


  • Fusilli Calabresi 500 g.

    Fusilli Calabresi 500 g.  €2,01


    Pasta secca artigianale 500 g. Materia prima: semola di grano duro, acqua. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione.


  • CAVATELLI 500 G.

    CAVATELLI 500 G.  €2,01


    Pasta secca artigianale 500 g. Materia prima: semola di grano duro, acqua. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione.


  • Gnocchetti rigati 500 g.

    Gnocchetti rigati 500 g.  €2,01


    Materia prima: semola di grano duro, acqua. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione.


  • Maccheroni ai funghi porcini 500 g.

    Maccheroni ai funghi porcini 500 g.  €2,45


    Pasta secca artigianale 500 g. Materia prima: semola di grano duro, acqua,funghi porcini in polvere 2%. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione.


  • Maccheroni piccanti 500 g.

    Maccheroni piccanti 500 g.  €2,25


    Fileja al peperoncino (Pasta tradizionale calabrese piccante) Pasta secca artigianale 500 g. Materia prima: semola di grano duro, acqua, pomodori disidratati 1%, peperoncino disid. 1%. Tipologia di pasta: Pasta artigianale a lenta essiccazione.


  • Latta di Olio Biologico 3 litri

    Latta di Olio Biologico 3 litri  €29,64


    Olio extravergine biologico 'De Nobili' da 3 Litri Quest' olio viene estratto a freddo esclusivamente da olive Biologiche, coltivate senza l'uso di pesticidi per garantire la massima genuinità del prodotto.


  • BOTTIGLIA DI OLIO BIOLOGICO 750 ML

    BOTTIGLIA DI OLIO BIOLOGICO 750 ML  €10,61


    Scheda Tecnica Olio Extravergine di Oliva da Agricoltura Biologica Bottiglia da 750 ml. DESCRIZIONE PRODOTTO Composizione: olio extra vergine di oliva prodotto ed imbottigliato in Calabria, ottenuto esclusivamente da olive calabresi. Area produzione: Calabria. Tecniche di coltivazione: Agricoltura Biologica. Metodo di raccolta: Procedimento meccanico con scuotitore.


  • Succo di bergamotto in bottiglia da 180 ml

    Succo di bergamotto in bottiglia da 180 ml  €2,24


    Succo 100% puro di bergamotto. La bottiglia contiene 3-4 bergamotti spremuti. Il benessere per la tua salute contenuto in 180 ml di prodotto. Il bergamotto contrasta la glicemia ed il colesterolo, oltre a prevenire le malattie cardiovascolari.


  • Bergotto Bottiglia da 20 cl

    Bergotto Bottiglia da 20 cl   €0,99


    L' originale bibita al bergamotto. Premiata al Vinitaly 2011 come miglior nuova bibita a Verona. Dissetante e digestiva con vero succo di bergamotto.


  • Caramelle al bergamotto 60 g.

    Caramelle al bergamotto 60 g.  €1,81


    Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acido citrico, aroma di bergamotto.


  • Brasilena Bibita al Caffè   Lattina da 25 cl

    Brasilena Bibita al Caffè Lattina da 25 cl   €1


    Prodotta con l 'acqua oligominerale Calabria e con l'esperienza di 60 anni di attività. Nella già completa gamma, la bibita al caffè 'Brasilena' prodotta da oltre mezzo secolo, con richieste sempre crescenti, per il suo gusto inconfondibile e la giusta dose di caffé usato, può essere bevuta anche dai più giovani.


  • Funghi porcini secchi 100 g

    Funghi porcini secchi 100 g  €16,55


    Ingredienti:Funghi porcini secchi Prodotto soggetto a calo peso naturale. Peso netto 100 g.


Gallery











Blog

  • Il Cibo è Condivisione...Condividi il Buono con le persone che Ami,regala o regalati prodotti di alta qualità,provenienti da agricoltori selezionati e prodotti rispettando l'ambiente,scegli la genuinità dei nostri prodotti selezionati,affidati a noi di Just Working


  • Per noi di Just Working Il Cibo è Arte, Il Cibo è Cultura, il Cibo è Vita, il Cibo è ...... il nostro modo di vivere e ne abbiamo fatta una filosofia che vogliamo condividere con te!


  • Just Working è il punto di riferimento on line per acquistare i prodotti tipici di nicchia rigorosamente Made in Italy,frutto di ricerche e selezioni di sole cose buone e particolari.


Multimedia

Dove siamo