Ultime dal Blog..

A che Temperatura Servire i Vini?
Servire il vino sembra un gesto semplice e facile. Ma a dire il vero, non è così. Per gustare al meglio un bicchiere di vino

Come risparmiare e ridurre gli sprechi nella tua attività ristorativa: 7 Consigli Efficaci
Articolo redatto da AreaCook.it La riduzione dei consumi energetici in un ristorante o in un’altra attività ricettiva consente di ridurre in modo significativo i costi
Conserva di pomodoro come quella delle nonne
Una conserva di pomodoro autentica, con un sapore intenso e un profumo che penetra nelle narici e resta impresso per sempre nella memoria e nel
I dieci prodotti tipici della Campania
La Campania è una delle regioni dove si mangia meglio al mondo. Non solo per la bontà dei suoi piatti, ma anche per l’altissimo numero
Eccellenze del territorio: la Patata Igp dell’alto viterbese
La patata dell’Alto Viterbese IGP è un prodotto di una qualità eccellente che è diventato ben presto simbolo di un territorio altrettanto ricco sotto l’aspetto
Fontina: storia, caratteristiche e particolarità del formaggio
La Fontina è un formaggio valdostano a denominazione di origine protetta (DOP), stagionato da almeno 3 mesi, dalla pasta semidura e dal sapore fondente e
Categorie
- altro (33)
- attualità (151)
- Bandi agricoltura (1)
- Fiere PT (29)
- Formazione (1)
- guidaagro (7)
- Guide (38)
- Incentivi alle imprese (8)
- Iniziative PT (13)
- News (212)
- ordini24 (28)
- Pagamenti e Fatturazione (3)
- Pillole enogastronomiche (1)
- Rubrica (27)
- Stampami® (2)
- Tesi (32)
- Video Interviste (33)