'),document.contains||document.write(''),window.DOMRect||document.write(''),window.URL&&window.URL.prototype&&window.URLSearchParams||document.write(''),window.FormData&&window.FormData.prototype.keys||document.write(''),Element.prototype.matches&&Element.prototype.closest||document.write('')

Tipicità 2016 Intervista a Fabio Gabrielli

Ho il piacere di parlare con Fabio Gabrielli esperto di birre artigianali.

Quali sono le caratteristiche della birra artigianale Fabio ?

– La qualità , il richiamo al territorio , una nuova sperimentazione.
– Come si produce una birra artigianale?
-Olio di gomito, può bastare? Tanta fatica questo è vero, si parte da una ricetta dove si sceglie prima l’ acqua , gli orzi, i malti, i lieviti, i luppoli, poi si passa all’ impianto che garantisca un buon servizio, un buon lavoro ma la mano umana e sempre fondamentale, sia per la qualità , sia per l’ originalità e tutto il resto.

– Io ho avuto il piacere di assaggiare anche delle birre aromatizzate tipo mela rosa
– E’ una  tendenza molto interessante, sia un richiamo al territorio, sia la ricerca di uno stile che esiste comunque da una vita che è belga per esempio

Quindi è un richiamo anche al territorio e complimenti per il tuo lavoro.

Share:

Potrebbe interessarti...

Intervista Valerio Giacobazzi Acetaia Valeri

Valerio Giacobazzi in questa video intervista ci fa scoprire la storia dell’Acetaia Valeri. Trascrizione videoSalve sono Fabio Carucci amministratore del sito prodottitipici.it . Oggi abbiamo

E-commerce agroalimentari

Mai come in questo particolare momento si sta parlando di ecommerce agroalimentari. Con l’emergenza corona virus (Covid 19) si sta scoprendo un modo diverso di