02/Dicembre/2013
18:00 - 23:50
80056, regione CAMPANIA
Le Chiocciole 2014 di Osterie d’Italia e Slow Wine a Villa Signorini
Lunedì 2 dicembre a Ercolano, presso la prestigiosa Villa Signorini, saranno presentate le edizioni 2014 delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia con la partecipazione di Marco Bolasco, Direttore editoriale della casa editrice di Slow Food, Gaetano Pascale, Presidente di Slow Food Campania e Basilicata, e i due curatori regionali delle Guide Slow Food, Luciano Pignataro, Coordinatore di Slow Wine, e Vito Trotta, Coordinatore di Osterie d’Italia.
A fare gli onori di casa il Fiduciaro della Condotta Slow Food Vesuvio, Alberto Capasso.
Al termine della presentazione sarà possibile partecipare a un percorso di degustazione con le Chiocciole delle Guide Slow Wine e Osterie d’Italia della Campania.
Il costo del ticket è di 35 € e, oltre all’accesso all’itinerario enogastronomico, comprende una copia di una delle due Guide a scelta e la Tessera di Socio Slow Food per un anno.
Info: Tel: Mail:info@slowfoodcampania.it Organizzato da:slowfood Campania Popolarità:Nazionale Costo ingresso:Pagamento Evento Inserito da:Dany Sezione |

[button style="info" link="https://www.prodottitipici.it/luoghi/ercolano/" color="silver"]Vedi Tutti gli eventi a Ercolano >[/button] [button style="info" link="https://www.prodottitipici.it/eventi-regioni/" color="silver"]Vedi Eventi Enogastronomici per Regione >[/button]
