Tra i prodotti tipici di Caglari il pane cifraxu, il su coccoi pane con pasta di semola , il famoso pane carasau a sfoglia rotonda, sottilissima e croccante.
Tra i salumi il prosciutto di cinghiale, le salsicce, piedini d’agnello o di vitello, trai pesci le cozze alla marinara,la burrida (gattuccio di mare con prezzemolo e noci), la bottarga (uova pressate di tonno o muggine).
Tra i piatti tipici spiccano sa fregula , i malloreddus, tipici gnocchetti allo zafferano.
Le carni tradizionali sono porchetto, l’ agnello e il capretto allo spiedo

L'Antico Dolce Selargino >> www.facebook.com/pages/LANTico-DoLCe-SeLaRGiNo-Da-LOLA/114592708555031?ref=hl
Eventi Enogastronomici CAGLIARI / SARDEGNA >
Comuni | ||
Armungia | Maracalagonis | Senorbì |
Assemini | Monastir | Serdiana |
Ballao | Monserrato | Serri |
Barrali | Muravera | Sestu |
Burcei | Nuragus | Settimo San Pietro |
Cagliari | Nurallao | Seulo |
Capoterra | Nuraminis | Siliqua |
Castiadas | Nurri | Silius |
Decimomannu | Orroli | Sinnai |
Decimoputzu | Ortacesus | Siurgus Donigala |
Dolianova | Pimentel | Soleminis |
Domus De Maria | Pula | Suelli |
Donori | Quartu Sant'Elena | Teulada |
Elmas | Quartucciu | Ussana |
Escalaplano | Sadali | Uta |
Escolca | Samatzai | Vallermosa |
Esterzili | San Basilio | Villa San Pietro |
Gergei | San Nicolò Gerrei | Villanova Tulo |
Gesico | San Sperate | Villaputzu |
Goni | San Vito | Villasalto |
Guamaggiore | Sant'Andrea Frius | Villasimius |
Guasila | Sarroch | Villasor |
Isili | Selargius | Villaspeciosa |
Mandas | Selegas |