Nella provincia di Forlì Cesena troviamo moltissimi prodotti tipici, tra i salumi il culatello, il salame gentile. Un altro tipico prodotto di questa terra è lo Squacquerone.Tra i vini tipici il vino Colli di Rimini DOC, il Cabernet , il Rebola, Doc Pagadebit di Romagna, il sa giovese DOC superiore, il trebbiano.
Eventi Enogastronomici FORLI-CESENA / EMILIA-ROMAGNA >
Comuni | ||
Bagno di Romagna | Galeata | Premilcuore |
Bertinoro | Gambettola | Rocca San Casciano |
Borghi | Gatteo | Roncofreddo |
Castrocaro Terme e Terra del Sole | Longiano | San Mauro Pascoli |
Cesena | Meldola | Santa Sofia |
Cesenatico | Mercato Saraceno | Sarsina |
Civitella di Romagna | Modigliana | Savignano sul Rubicone |
Dovadola | Montiano | Sogliano al Rubicone |
Forlì | Portico e San Benedetto | Tredozio |
Forlimpopoli | Predappio | Verghereto |