Questa pagina è una finestra sul mondo del web che accorpa notizie da diverse fonti e news per frasi specifiche da google.it
Se vuoi aggiungere una fonte (feed RSS) in questa pagina inviaci una mail alla pagina che trovi sui contatti.
[box type=”info”]www.prodottitipici.it[/box]
[box type=”info”]www.cronachedigusto.it[/box]
[box type=”info”]www.identitagolose.it[/box]
[box type=”info”]www.newsfood.com[/box]
- Arriva il Cooking Quiz, il Concorso Didattico Nazionale degli Istituti Alberghieri in versione digital
- Arriva il Lievito Vanigliato Elefante Gluten Free di Ar.pa, il lievito ideale per dolci morbidi e leggeri
- Discariche in Valdorcia (Patrimonio Unesco): il No del Consorzio del Vino Orcia
- Osservatorio Nutrizione e Benessere, Tonno in scatola: più del 60% degli italiani consulta l’etichetta
- Cupper regala le confezioni di tè all’Associazione Amici dei Bambini
- La Cimbali lancia sul mercato la rivoluzionaria macchina superautomatica S15
- Cuor di zenzero, limone e cioccolato bianco Bottega Balocco, il dono goloso per San Valentino
- Tenuta Lungarotti ha scelto Zed_Comm come partner per le sue attività di comunicazione
- Le Conserve della Nonna amplia la linea di pesti con tre novità
- Cambiano le regole del gioco del food delivery
- Vlaander, la super bionda di Birra OV
- Theresianer presenta la nuova Pale Ale Special Dry Hopping Edition
- A vantaggio dei clienti, Rational implementa una nuova classificazione per intensificare e migliorare la collaborazione con i suoi rivenditori
- Il Corpo Consolare di Milano con Patrizia Signorini e Ferruccio de Bortoli in “Giovanissima e immensa”
- Enrico Letta nel libro “Giovanissima e immensa”
- Alfredo Zini: ristorazione annus horribilis 2020 e l’anno che verrà
- Gianvico Maria Camisasca e la città, nel libro “Giovanissima e immensa”
- L’economia preoccupa più del virus” di Achille Colombo Clerici
- Giulio Sapelli in “Giovanissima e immensa”… Crisi, Manager e stock-option
- Vittorio Sgarbi in “Giovanissima e immensa”- Libro di Achille Colombo Clerici
[box type=”info”]Ricerca “Prodotti Tipici” su Google.it[/box]
- Nel futuro turistico di Brentonico mobilità dolce e sinergie col Garda - la VOCE del TRENTINO
- Volley B1: Seap Aragona travolgente. Santa Teresa Riva schiantata - Corriereagrigentino.it
- Orietta Berti, il peperoncino di Vasto "per la voce" e i tanti amici in riva all'Adriatico - Zonalocale
- I primi trent'anni della Pizzeria Cornaro ad Asolo - Oggi Treviso
- Castel Gandolfo, quei massi che incombono sulle teste dei cittadini: di chi è la competenza per mettere in sicurezza l’area? - L'Osservatore d'Italia
- Abruzzo: su 305 Comuni 32 cooperative riunite nella rete BorghiIn - Abruzzonews
- Zlatan e il Greco... - strill.it - Strill.it
- Agricoltura e coronavirus: resistono le imprese al femminile “ma serve supporto per le imprese” - Genova24.it
- 'Sportello Europa' e 'Sportello Etichettatura': due servizi a portata di mail - Cuneodice.it
- Pozzolengo senza fiera non rinuncia al gusto - Brescia Oggi
- n cuore di mais per aiutare le donne africane - Terre Marsicane
- IN ABRUZZO CRESCONO LE GIOVANI AZIENDE AGRICOLE FEMMINILI - Virtù Quotidiane
- A spasso per l'Italia: in Valle d'Aosta per gustare le tipicità italo-francesi - Italia a Tavola
- Mercato Contadino di Roma e Castelli Romani, iniziativa di promozione dei prodotti locali di stagione. Chef Fabrizia Ventura partecipa al progetto - ilmamilio.it - L'informazione dei Castelli romani
- Rieti, gli appuntamenti della domenica in città e in tutto il Reatino - Il Messaggero
- I luoghi tipici del nostro meraviglioso territorio: ecco "Garganow" - StatoQuotidiano.it
- Dalle barche del papà alla tutela della batana: Budicin e l’Ecomuseo premiato dall’Unesco - Il Piccolo
- The Fisherman burger: il mare sbarca a Roma, dai lobster roll al pesce top ecco la nuova frontiera del gusto - Leggo.it
- Ha detto addio al calcio per la cucina: ora è capo partita al ristorante Giglio - Il Tirreno
- Inproma di Ceresole d’Alba: problemi ambientali per l’impianto che tratta carcasse animali - IdeaWebTv
[box type=”info”]agrodolce.it[/box]
- Cos’è l’osmanto e perché è tanto usato nella cucina cinese
- Wami, l’acqua solidale e sostenibile che aiuta gli altri
- Masterchef 10 si dimostra l’edizione più inclusiva di sempre
- Per i vostri aperitivi: i 16 migliori bitter tra cui scegliere
- Mangiato da noi: Crema Baci Perugina
- Le 13 donne del Trentodoc, il lato rosa del vino
- Pier Daniele Seu apre una pizzeria anche a Ostia
- Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano
- Piccola guida imprescindibile alla pasta fatta in casa
- Alla scoperta dei sapori: come funziona il gusto dolce
- Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià
- Dopo Trippa, Diego Rossi apre Osteria alla Concorrenza a Milano
- Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri
- Pomelo: perché tutti lo vogliono e come sbucciarlo
- La forza delle farine: capire le differenze e riconoscere le tipologie
[box type=”info”]http://thefoodmakers.startupitalia.eu/feed[/box]
- Almir Ambeskovic è il nuovo CEO di TheFork
- Le opportunità per le startup food arrivano dall’India. Sei aree da esplorare
- Frankly, la catena di Bubble Tea cresce del 75% in Italia (nonostante l’annus horribilis)
- L’hamburger? “Da noi è solo cashless”. A Bologna il primo esperimento italiano
- Food Blockchain, al lavoro per garantire uno standard comune
- Uber acquisisce Drizly, uno dei maggiori servizi per la consegna di alcolici, per 1,1 miliardi di dollari
- Round da 155 milioni di dollari per Vivino
- Deliveristo: “Così aiutiamo produttori e ristoratori fra chiusure, asporto e delivery”
- Perché Zuckerberg e Dorsey hanno investito in questa startup di food delivery finlandese?
- Winelivery, più 600% di fatturato. La crescita delle app del vino
- Starbox, il food delivery che mette al centro ristoratori e corrieri
- Cottura della pasta a tempo di musica, ecco la playlist di Barilla (su Spotify)
- Barilla acquisisce Pasta Evangelists, startup che vende la pasta (fresca) online
- Il parmigiano fa bene alla pelle. Il siero di latte usato in cosmetica
- Moovenda, il food delivery responsabile ed ecologico
- Too Good To Go, maxifinanziamento da 31 milioni per l’app antispreco
- Alfonsino, la startup del digital food delivery (che aiuta rider e ristoratori)
- Ravanelli spaziali: i primi coltivati (e mangiati) in orbita. Voto? Dieci
- Mulino Bianco lancia gli Abbracci (in edizione limitata) dedicati agli infermieri
- Vincasa, la startup che ti porta a casa degustazione (e visita in cantina)
[box type=”info”]Ricerca “Fiere Prodotti Tipici” su Google.it[/box]
- Ricerca shock su "Science": Se non riapriamo subito il covid durerà 20 anni - la VOCE del TRENTINO
- Arte Bianca, nuovi strumenti per nuove dinamiche di mercato - Mixer Planet
- Pozzolengo senza fiera non rinuncia al gusto - Brescia Oggi
- Festa della Donna: Coldiretti Puglia, due giorni di celebrazioni e mimose - Corriere dell'Economia
- Smartphone sotto i 150 euro: 3 modelli 'prendono spunto' dai top di gamma - Everyeye Tech
- Un Distretto del Cibo qui da noi, un progetto di difficile realizzazione - Cose Nostre - Online
- Il cambiamento parte dal cesto dei giocattoli - Claudio Rossi Marcelli - Internazionale
- Fiera di Catania: cosa comprare di tipico alla Fera ‘o Luni - Liveunict | Magazine sull'Università di Catania
- Chi è Eleonora Laurito moglie di Roberto Valbuzzi? Origini, Instagram, Veline, età, Detto Fatto, mamma - Alphabet City
- PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO * CORONAVIRUS - COVID-19: « TRENTINO RESTA IN ARANCIONE / SCUOLE APERTE LUNEDÌ, MA SI VALUTERÀ » (SCARICA PDF ORDINANZA FUGATTI E DPCM 2 MARZO 2021) - Agenzia giornalistica Opinione - agenzia giornalistica opinione
- "Divina Colomba", vincono Emilia Romagna e Puglia - Terra & Gusto - Agenzia ANSA
- L’Erbolario mette il cliente al centro e spinge sull’innovazione - Il Sole 24 ORE
- Dai canti delle mondine alla produzione industriale: così è cambiato il riso in Italia - La Repubblica
- Alimentari griffati Valle di Muggio - laRegione
- Nove imprese trentine del biologico a Biofach per conquistare il mercato tedesco - Ufficio Stampa
- Cibus 2021 dal 31 agosto al 3 settembre, sarà la fiera della ripartenza dell'agroalimentare - Terra & Gusto - Agenzia ANSA
- La fiera virtuale "Agri in Web" entra nella fase conclusiva. Tanti i temi di riflessione - Zoom24.it
- Carnevale: pronto primo social contest sui dolci della festa - Terra & Gusto - Agenzia ANSA
- Sant'Antonio Abate, benedizione animali diventa "social" - Terra & Gusto - Agenzia ANSA
- Fiere: confermato Cibus 2021, si terrà a giugno o settembre - Terra & Gusto - Agenzia ANSA