
Una vecchia miniera abbandonata alla fine dell'800 divenne custode di un altro bene molto prezioso derivato dal latte:il formaggio.Così Luigi Guffanti,nel 1876 iniziò ad affinare e stagionare il gorgonzola e il risultato fu eccezionale.L'esperienza accumulata sul Gorgonzola è stata trasferita alle Tome degli alpeggi ossolani,al Parmigiano Reggiano,a tutti i formaggi italiani e a quelli francesi..
Condividi:
In Evidenza:
LUIGI GUFFANTI 1876 Arona (NO) a 1Km
LA CAPUCCINA Cureggio (NO) a 12Km
SOCIETÀ AGRICOLA PASQUÉ Casale Litta (VA) a 14Km
COFFEE'IT S.R.L Biandronno (VA) a 14Km
FONTANETO Fontaneto d'Agogna (NO) a 16Km
PALZOLA S.R.L Cavallirio (NO) a 16Km
LE PIANE S.R.L. Boca (NO) a 16Km
BARBAGLIA SERGIO AZIENDA VITIVINICOLA Cavallirio (NO) a 17Km
VITIVINICOLA F.LLI IOPPA Romagnano Sesia (NO) a 19Km
CASEIFICO F.LLI OIOLI Cavaglietto (NO) a 19Km