
Il Panaro nasce nel 2001 per produrre una specialità gastronomica tipica della città di Urbino: la crescia sfogliata.La crescia è una pizza sfogliata che si cuoce spalmandola di strutto e cuocendola su una lastra chiamata Panaro.
Condividi:
In Evidenza:
IL PANARO Urbino (PU) a 1Km
APICOLTURA GABANNINI Urbino (PU) a 3Km
IL PANARO Urbino (PU) a 4Km
TENUTA SANTI GIACOMO E FILIPPO Urbino (PU) a 9Km
T&C TARTUFI E TENTAZIONI Acqualagna (PU) a 12Km
CASA DEL VINO Cagli (PU) a 12Km
TARTUFI DI ACQUALAGNA - TRUFFLE TASTING AND SHOP Acqualagna (PU) a 12Km
LA COTTA Mercatale di Sassocorvaro (PU) a 12Km
OLEIFICIO VENTURI AGAPE Sassocorvaro (PU) a 12Km
CANTINA SOCIALE DEI COLLI PESARESI Colbordolo (PU) a 14Km