Benvenuto nel nostro negozio on-line , acquista in sicurezza nel nostro negozio on-line. Spedizioni Spediremo con nostro corriere espresso al ricevimento del pagamento. Pagamenti Accettiamo pagamenti sia con Bonifico bancario anticipato che tramite paypal/carta di credito. Contattaci: panificio chila' pasquale via prov.8 oliveto 89134 Reggio Calabria (RC) tel:327 5432365 email: chilapasquale@tiscali.it web: www.panealegnaoliveto.eu
Pagnotta di grano tenero aromatizzata ai finocchi (da 500g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre;(prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra), finocchi(erba aromatica) (1%).
Pagnotta di grano tenero aromatizzata ai finocchi (da 1Kg)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre(prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra), finocchi(erba aromatica) (1%)
Filone di grano tenero (da 1Kg)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre (prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra)
Filone di grano tenero (500 g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre (prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra)
Friselle con finocchi (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); finocchi (1%), acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle al peperoncino (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); peperoncino, (1%), acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle integrali (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle larghe di grano tenero( da 500g)INGREDIENTI: farina di grano tenero tip 00 (60%); farina integrale (10%);acqua, sale, lievito madre.
Pane di grano tenero biscottato (da 500g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre.Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo
Petrali (da 500g)Tipico dolce natalizio con fichi.INGREDIENTI: farina, mandorle, noci, fichi secchi, cacao amaro, caffè, vino cotto, cannella, cioccolato fondente, uova, zucchero, vaniglia, burro, lievito, limone.
Susumelle (da 500g)Le susumelle (o pitte San Martino) sono un dolce tipico calabrese, specialità della zona di Reggio Calabria, Crotone e Vibo Valentia.INGREDIENTI:farina, cacao amaro, zucchero, olio di semi, latte, lievito, cannella, chiodi di garofano, cioccolato fondente.
Sesamini (da 500g)tipico dolce calabrese con sesami.INGREDIENTI:farina, zucchero, ammoniaca, strutto, sesamo, tuorlo d'uovo, latte.
Occhi di Bue (da 500g)tipico dolce calabrese farcito con marmellata o cioccolato.INGREDIENTI:farina, lievito, miele di arancio, olio di oliva, uova, zucchero.
Biscotti alle Mandorle ( da 500g)tipico dolce calabrese con mandorle.INGREDIENTI:farina, mandorle, zucchero, albume, vaniglia, ciliegie.
Amaretti ( da 500g)tipico dolce calabrese alle mandorle.INGREDIENTI:farina, limone, mandorle, albume d'uovo, zucchero.
Stomatico (da 500g)Tipico biscotto dolce calabrese con mandorle.INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero; olio di oliva; mandorle; zucchero; cannella; garofano; ammoniaca.