Benvenuto nel nostro negozio on-line , acquista in sicurezza nel nostro negozio on-line. Spedizioni Spediremo con nostro corriere espresso al ricevimento del pagamento. Pagamenti Accettiamo pagamenti sia con Bonifico bancario anticipato che tramite paypal/carta di credito. Contattaci: panificio chila' pasquale via prov.8 oliveto 89134 Reggio Calabria (RC) tel:327 5432365 email: chilapasquale@tiscali.it web: www.panealegnaoliveto.eu
prodotto artigianale
€ 18,00 +
-prodotto artigianale
€ 15,00 +
Tipica pancetta della tradizione calabrese .La pancetta tesa , è ottenuta della pancia di suino con cotenna. E' una pancetta caratterizzata da un aroma dolce, tramandata da antiche tradizioni è caratterizzata da grande morbidezza e delicatezza grazie alla giusta venatura di grasso nobile bianchissimo.Ha un gusto aromatizzato e piacevole al palato.Unica per la pasta alla carbonara o amatriciana , trova anche abbinamenti inconsueti ma da provare come quelli con il pesce o la frutta .
€ 16,00 +
La nduja è un salume tipico calabreseL' nduja è un alimento tipicamente calabrese . preparata con le parti grasse del maiale, con l'aggiunta del peperoncino piccante calabrese. Si consuma spalmandola su fette di pane abbrustolito, meglio se ancora calde, o utilizzata come soffritto per la base di un ragù o di un sugo di pomodoro, con aglio; può essere usata per guarnire la pizza, prima degli altri condimenti se cruda, oppure appena sfornata; si può consumare su fettine di formaggi semi-stagionati .
€ 12,00 +
Pagnotta di grano tenero aromatizzata ai finocchi (da 500g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre;(prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra), finocchi(erba aromatica) (1%).
€ 1,00 +
Pagnotta di grano tenero aromatizzata ai finocchi (da 1Kg)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre(prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra), finocchi(erba aromatica) (1%)
€ 2,00 +
Filone di grano tenero (da 1Kg)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre (prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra)
Filone di grano tenero (500 g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre (prodotto a lievitazione naturale, senza l'uso di lievito di birra)
Friselle con finocchi (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); finocchi (1%), acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle al peperoncino (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); peperoncino, (1%), acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle integrali (da 500g)INGREDIENTI: farina integrale di grano tenero (70%); acqua, sale, lievito madre. Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo.
Friselle larghe di grano tenero( da 500g)INGREDIENTI: farina di grano tenero tip 00 (60%); farina integrale (10%);acqua, sale, lievito madre.
Pane di grano tenero biscottato (da 500g)INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero (60%); farina integrale (10%); acqua; sale; lievito madre.Questo prodotto si presta bene ad essere consumato come alternativa al pane fresco, inumidendolo con acqua ed è privo di qualsiasi additivo
Petrali (da 500g)Tipico dolce natalizio con fichi.INGREDIENTI: farina, mandorle, noci, fichi secchi, cacao amaro, caffè, vino cotto, cannella, cioccolato fondente, uova, zucchero, vaniglia, burro, lievito, limone.
€ 7,00 +
Susumelle (da 500g)Le susumelle (o pitte San Martino) sono un dolce tipico calabrese, specialità della zona di Reggio Calabria, Crotone e Vibo Valentia.INGREDIENTI:farina, cacao amaro, zucchero, olio di semi, latte, lievito, cannella, chiodi di garofano, cioccolato fondente.
Sesamini (da 500g)tipico dolce calabrese con sesami.INGREDIENTI:farina, zucchero, ammoniaca, strutto, sesamo, tuorlo d'uovo, latte.
Occhi di Bue (da 500g)tipico dolce calabrese farcito con marmellata o cioccolato.INGREDIENTI:farina, lievito, miele di arancio, olio di oliva, uova, zucchero.
Biscotti alle Mandorle ( da 500g)tipico dolce calabrese con mandorle.INGREDIENTI:farina, mandorle, zucchero, albume, vaniglia, ciliegie.
Amaretti ( da 500g)tipico dolce calabrese alle mandorle.INGREDIENTI:farina, limone, mandorle, albume d'uovo, zucchero.
Stomatico (da 500g)Tipico biscotto dolce calabrese con mandorle.INGREDIENTI: farina tipo 00 di grano tenero; olio di oliva; mandorle; zucchero; cannella; garofano; ammoniaca.
formaggio ottenuto con latte dai pascoli dell'aspromonte-
€ 14,00 +
Il formaggio vaccino calabrese è un formaggio tipico che si ottiene dalla lavorazione del latte di mucca esclusivamente localele caratteristiche di quest' ottimo formaggio sono la crosta morbida e rigata di colore crema, la pasta è anch’essa morbida e tende a diventare sempre più dura a seconda della stagionatura. Il sapore è delicato, dolce ed aromatico, fresco con stagionamento minimo a 40 giorni. E' un ottimo formaggio per tutti i vostri abbinamenti in cucina, ideale anche per fare antipasti sfiziosi.
-
dfgfghd
€ 4.556,80 +
etryetreye
€ 6.565,70 +
asdfadasfa