
Nel 1941 a causa della guerra e del contingentamento i salumieri senesi decisero di unirsi per lavorare le carni di maiale. S.a.l.c.i.s. è acronimo di Società Anonima Lavorazione Carni Insaccati Siena. Nel 1960 inizia anche la lavorazione del latte di pecora. Dai 20 soci originari negli anni 80 la famiglia Morbidi diventa unica titolare.
Condividi:
In Evidenza:
PASTICCERIE NANNINI SPA Monteriggioni (SI) a 1Km
IL COLOMBAIO AZIENDA AGRICOLA Monteriggioni (SI) a 3Km
CASA VINICOLA LUIGI CECCHI & FIGLI Castellina In Chianti (SI) a 4Km
ROCCA DELLE MACÌE Castellina In Chianti (SI) a 6Km
TENUTA BICHI BORGHESI Casole D'Elsa (SI) a 8Km
IL DRAGO E LA FORNACE Colle di Val d'Elsa (SI) a 9Km
CERTOSA DI BELRIGUARDO Siena (SI) a 9Km
RAYMOND Castellina in Chianti (SI) a 9Km
CASTELLO DI FONTERUTOLI Castellina In Chianti (SI) a 9Km
BIOLOGICA- AGRITURISMO SIENA Siena (SI) a 9Km