
Antico laboratorio artigianale specializzato nella produzione di mandorlato e torrone a base miele posato a mano in fiocchi. Dal 1919 la famiglia Scaldaferro produce nei pressi di Venezia il tipico Mandorlato Veneto.
Il segreto della bontà di questa specialità è dato dalla selezione accurata degli ingredienti e da un processo di lavorazione totalmente artigianale.
Condividi:
In Evidenza:
TORRONIFICIO SCALDAFERRO Dolo (VE) a 1Km
CANTINA LEVORATO S.R.L. Dolo (VE) a 1Km
MEGGIOLARO Stra (VE) a 4Km
VILLA ELENA Mirano (VE) a 8Km
PASTICCERIA GIOTTO Padova (PD) a 14Km
DOLCE BRESSAN DAL 1927 Padova (PD) a 16Km
DOMUS VINI S.R.L. Trebaseleghe (PD) a 17Km
ACQUA MINERALE SAN BENEDETTO S.P.A. Scorzè (VE) a 17Km
ANTONIANA CAFFÈ SRL Camposanpiero (PD) a 19Km
SACCHETTO Trebaseleghe (PD) a 19Km